Typologies spatiales intégrées pour identifier l'insécurité alimentaire et les goulots d'étranglement de la pauvreté: Cas du Mali - Marivoet, Wim; Maruyama, Eduardo; Sy, Abdourahmane (International Food Policy Research Institute, 2021)
Ce document cherche à intégrer deux typologies spatiales existantes pour mieux comprendre les principaux obstacles et contraintes à la sécurité alimentaire et aux moyens de subsistance viables des agriculteurs au Mali. L’objectif principal de cette étude est précisément d'identifier et de localiser les différents goulots d'étranglement qui empêchent une pleine réalisation du potentiel agricole de chaque zone tout en améliorant les résultats nutritionnels finaux de la population.