Der globale nahrungsmittelausblick: Alles schon mal dagewesen? - Glauber, Joseph W. (Welternährung, 2021)
Von Tiefstständen zu Beginn der Covid-19-Pandemie sind die Preise vieler Agrarrohstoffe auf neue Höchststände gestiegen, wie zuletzt vor mehr als fünf Jahren. Der Anstieg wird voraussichtlich nur von kurzer Dauer sein. Hohe Volatilität ist aber teilweise wahrscheinlich.