Navegando por la diversidad comprender las limitaciones y los catalizadores para la inclusión de género e interseccionalidad en las políticas colombianas de tierra, alimentación y clima a través del análisis del discurso - Howland, Fanny; Blanco, Maria; Pierce, Deborah; Lopera, Diana; Buritica, Alex (2024)
Este policy brief presenta los resultados del análisis de discurso sobre las limitaciones y los catalizadores para la inclusión de género e interseccionalidad en las políticas colombianas de tierra, alimentación y clima.