The odyssey of the potato - International Potato Center (2008)
Contiene: La domesticación y evolución de la papa.-- La importancia de la papa en las culturas precolombinas.-- El encuentro europeo con la papa.-- La expansión de la papa en Europa.-- La expansión de la papa más allá de Europa.-- El legado de los mejoradores originales.