Modelo de negocio de los productores de cacao en Caquetá: Ruta hacia la acción climática y la construcción de paz en Asproabelén - Diaz Ramirez, Lizette Maritza; Hurtado Bermudez, Jhon Jairo; Calderon, Victor Hugo; Castro Nunez, Augusto (2023)
Hoy en día, las organizaciones tienen el compromiso de ser dinámicas en el sistema económico sin desconocer sus impactos ambientales y sociales. Por esta razón, los modelos de negocio de todos los sectores de la economía deben concebirse de tal forma que involucren aspectos de sostenibilidad y de mejora continua para garantizar un equilibrio entre la generación de ingresos, la protección del medio ambiente y el bienestar social.