Análisis y priorización de alternativas de producción sostenible para las comunidades de la Mosquitia en Honduras - Claros, Luisa Por; Bucardo, Elías Manolo; Charry, Andres; Wiegel, Jenny (2024)
Este informe hace parte de los productos del proyecto EU DeSIRA: “Cinco Grandes Bosques de Mesoamérica: Una iniciativa regional para el clima, la biodiversidad y las personas”, liderado por Wildlife Conservation Society (WCS). En él, se presentan los hallazgos de un ejercicio de análisis y priorización de alternativas productivas sostenibles a ser fortalecidas con las comunidades de La Reserva del Hombre y la Biosfera del Rio Plátano (RHBRP) en la Mosquitia Hondureña, y en particular del municipio de Wampusirpi.