Plan de acción de la estrategia para la sostenibilidad de la cadena de cacao en Cesar: ruta hacia la acción climática y la construcción de paz - Bravo Parra, Aura Maria; Velez Betancourt, Andres Felipe; Diaz Ramirez, Lizette Maritza; Delgado Cuene, Ivan Rodrigo; Lombo Ortiz, Darwin Fabian; Vanegas Cubillos, Martha Cristina; Castro Nunez, Augusto; Hurtado Bermudez, Jhon Jairo (2024)
Esta publicación se deriva del documento titulado Estrategia para la sostenibilidad de la cadena de cacao en Cesar: ruta hacia la acción climática y la construcción de paz (también disponible en el repositorio del CGIAR). En específico, hace referencia al último capítulo que expone el plan de trabajo construido de forma participativa con los integrantes de la cadena productiva del cacao en el Cesar, entre ellos, agricultores, proveedores de insumos agrícolas, industrias procesadoras de cacao, comercializadores y entidades que prestan servicios de apoyo al sector primario.