Análisis del marco político y legal relacionado con la política de cambio climático del subsector cafetalero de Honduras. - Vallejo Larios, Mario; Vallejo Valladares, Carlos Eduardo; Obando Bonilla, Diego; Duron, Marlon Roberto (2021)
Los hallazgos del análisis al marco político y legal relacionado con la política de cambio climático del subsector café de Honduras (PCCafeH), indican que esta última está alineada con los tratados internacionales que tratan el tema de cambio climático y con otras políticas nacionales o sectoriales que tienen relación con la temática de cambio climático en las actividades de la caficultura.