Política de cambio climático del subsector café de Honduras - Duron Gallardo, Marlon Roberto; Funez, Nelson Omar; Ruiz, Pablo; Jimenez Nehring, Nolvia Gabriela; Ucles, Mitchell; Villate River, Rodrigo Hernán; Larios Vallejo, Mario; Garner, Orlando Ordóñez; Pineda, Arnoldo; Obando Bonilla, Diego (2024)
El instrumento de política es sinérgico con las acciones de tipo productivo, comercial, tecnológico, industrial, logístico y ambiental que ya se encuentran determinadas en el marco político, jurídico y estratégico vigente para el subsector café de Honduras.