Plan de acción de la estrategia para la sostenibilidad de la cadena de cacao en Caquetá: Ruta hacia la acción climática y la construcción de paz - Diaz Ramirez, Lizette Maritza; Bravo Parra, Aura Maria; Delgado Cuene, Ivan Rodrigo; Rosas Sandoval, Geovani; Gutierrez García, Gustavo Adolfo; Vanegas Cubillos, Martha Cristina; Lombo Ortiz, Darwin Fabian; Garzón Pastrana, José Dario; Castro Nunez, Augusto; Hurtado Bermudez, Jhon Jairo (2024)
Esta publicación se deriva del documento titulado Estrategia para la sostenibilidad de la cadena de cacao en Caquetá: ruta hacia la acción climática y la construcción de paz (también disponible en el repositorio del CGIAR). En específico, hace referencia al último capítulo que expone el plan de trabajo construido de forma participativa con los integrantes de la cadena productiva del cacao en el Caquetá, entre ellos, agricultores, proveedores de insumos agrícolas, industrias procesadoras de cacao, comercializadores y entidades que prestan servicios de apoyo al sector primario.