Desarrollo de actividades estratégicas para la integración de sistemas alimentarios sostenibles en las políticas ambientales Colombianas - Buritica Casanova, Alexander; Pérez Marulanda, Lisset; Castro, Augusto (CGIAR System Organization, 2024)
En el siempre cambiante panorama del desarrollo sostenible, nuestro reciente webinar, titulado “Desarrollo de Actividades Estratégicas para la Integración de Sistemas Alimentarios Sostenibles en las Políticas Ambientales Colombianas”, emerge como una exploración fundamental en la configuración de la trayectoria ambiental de Colombia. Organizado a través de una colaboración entre WWF y la Iniciativa del CGIAR sobre Políticas y Estrategias Nacionales (NPS por sus siglas en inglés) a través de la Alianza de Bioversity y el CIAT. Este encuentro virtual reunió a una diversa gama de partes interesadas comprometidas con el fomento de la coherencia en las políticas de la nación. Con el telón de fondo de la elección de Cali, Colombia, como sede de la COP 16 del Convenio sobre la Diversidad Biológica y los debates en curso en la COP28 en Dubai, donde el papel de los sistemas alimentarios en la sostenibilidad mundial ocupó un lugar central, este seminario web adquiere aún mayor importancia.