Diseño de un mecanismo financiero mixto y evaluación del potencial de carbono para sistemas sostenibles de cacao en Caquetá y Cesar: Necesidades, barreras y recomendaciones - Corporación Ecoversa (2023)
El presente informe técnico fue redactado con base a un entregable de la Consultoría No. No 13075659 suscrito centre el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y la Corporación Ecoversa.