Resultados prelimiares Pacto por la Biodiversidad y el Territorio - Rodríguez, Luz Ángela (2023)
Este documento refleja el progreso logrado en el fortalecimiento de capacidades dentro del Living Lab for People (LL4P) en Montañita, Colombia. La presentación aborda diversos temas, desde el establecimiento de un marco lógico hasta el monitoreo participativo, los servicios ecosistémicos y el ordenamiento territorial. Estos elementos esenciales se han explorado y desarrollado como parte integral de la iniciativa Low-Emission Food Systems (Mitigate +).