Áreas prioritarias para implementar soluciones de mitigación de gases de efecto invernadero y alcanzar los objetivos de desarrollo sostenible en Caquetá y Cesar - Casallas Martinez, Ivon Maritza (2023)
Este reporte se centra en analizar las coincidencias espaciales entre el presupuesto destinado a algunos ODS y las emisiones de GEI en municipios del Caquetá y Cesar, con el fin de priorizar áreas donde la alineación de estos elementos puede aprovecharse o mejorarse para identificar oportunidades y fortalecer la coherencia y la eficiencia en la planificación y ejecución de recursos.