Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en el sector AFOLU: Un caso de estudio en los Departamentos de Caquetá y Cesar, Colombia - Casallas Martinez, Ivon Maritza (2023)
Dada la importancia del sector AFOLU, el objetivo de este estudio es identificar las preferencias de los Objetivos de Desarrollo Sostenible de actores del sector y las sinergias a escala local en los Departamentos de Caquetá y Cesar.