Theobroma: Una propuesta de chocolate con “Cacao Colombiano 100% Paz y 0% Deforestación" - Marulanda Gonzalez, Jose Luis (2023)
En el cruce entre la academia, la agricultura sostenible y la innovación en el mundo del chocolate, surge "Theobroma*", una propuesta que va más allá de ser simplemente un producto, convirtiéndose en un símbolo de compromiso con la sostenibilidad y la paz.