Resultados preliminares de la taxonomía agropecuaria para incrementar la resiliencia climática en los productores agropecuarios de Guatemala - Osorio, Jaime; Navarro, Carlos (2023)
Este documento presenta los resultados preliminares de las encuestas realizadas a asesores agropecuarios en Guatemala como parte del análisis de la taxonomía agropecuaria en el país. Fue desarrollado por YAPU Solutions como parte de los entregables de una consultoría para la Alianza Bioversity y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), enmarcándose en la iniciativa de Ganadería, Clima y Resiliencia del Sistema (Livestock and Climate) del portafolio del CGIAR.