Sinergia entre iniciativas aumenta la resiliencia y la sostenibilidad del campo colombiano - González Regalado, Jessica; Rendon, Natali; Bolaños, Janeth; Romero, Néstor (International Maize and Wheat Improvement Center, 2024)
Diversos proyectos impulsados por centros de investigación del CGIAR en Latinoamérica convergen en el Caribe colombiano para impulsar sistemas agroalimentarios más sostenibles.