L’indice pour l’autonomisation des femmes dans le secteur l’élevage (WELBI): Un guide pédagogique - Galiè, Alessandra; Teufel, Nils; Kariuki, Eunice; Omondi, Immaculate A. (ILRI, 2023)
Développé à la suite de l'indice d'autonomisation des femmes dans l'élevage (WELI) et aligné au Pro-WEAI pour les chaînes de valeur par des chercheurs de l'Institut International de Recherche sur l'Elevage (ILRI), le module WELBI est un nouvel outil standardisé qui mesure l'autonomisation des femmes impliquées dans les entreprises liées à l'élevage. Ce guide propose des instructions étape par étape sur la manière de mettre en œuvre l'enquête WELBI.