Hoja de Ruta para la implementación del mecanismo financiero combinado para la adopción, de prácticas de cacao bajo en emisiones en Caquetá y Cesa - Garcia, Maria Claudia; Blanco, Javier Tomás; Navarrete, Manuela; Quintana, Angélica; Borda, Carlos; Vanegas, Martha (2023)
Este documento es el cuarto producto de la consultoría orientada al Diseño de un mecanismo financiero mixto y evaluación del potencial de mercados de carbono para sistemas de producción de cacao en Caquetá y Cesar. Constituye la propuesta de una hoja de ruta para la implementación del mecanismo de financiación combinado.