Propuesta de diseño para el instrumento de financiación mixta para la adopción, permanencia y escalamiento de prácticas de cacao bajo en emisiones en Caquetá y Cesar - Garcia, Maria Claudia; Blanco, Javier Tomás; Navarrete, Manuela; Quintana, Angélica; Borda, Carlos; Vanegas, Martha (2023)
Este documento contiene el tercer producto/entregable del contrato de consultoría No 13075659 suscrito entre el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y la Corporación Ecoversa y cuyo objeto es “el diseño de un mecanismo financiero mixto dirigido a la adopción y escalamiento de sistemas de producción de cacao bajo en emisiones y que contribuya a la paz para los departamentos de Caquetá y Cesar”.