Informe taller "Hablemos y construyamos juntos temas clave de objetivos de desarrollo sostenible, cambio climático y acciones de mitigación en nuestro territorio” en Cesar y Caquetá - Yomayuza Herrera, Karoll Valentina; Casallas Martinez, Ivon Maritza (2023)
El objetivo de este informe es apoyar el análisis de diagnóstico de las prioridades de desarrollo y dinámicas del sistema agroalimentario en Colombia, en el contexto de una agricultura con bajas emisiones. Para ello, se tomarán en consideración los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) propuestos por el Grupo de Trabajo Abierto de la Asamblea General de las Naciones Unidas en 2015.