Ensayos de germinación de arroz bajo condiciones de anaerobiosis - Achipis, Jan Carlos (2023)
La inundación del suelo puede ser un factor limitante para la germinación del arroz en el sistema de siembra directa debido a la ausencia de oxígeno. Por esta razón, el objetivo principal del ensayo es evaluar la tolerancia y potencial germinativo de los genotipos del programa de arroz de la Alianza Bioversity International y el CIAT bajo condiciones anaeróbicas.