Protocolo sobre violencias basadas en género - Red Adelco; Alianza Bioversity and CIAT; ICCO Cooperación (2022)
El presente documento da cuenta de las directrices que deben tenerse en cuenta en el marco del Programa Rutas PDET en torno a la prevención y manejo de casos de Violencia Basada en Género (VBG). Se trata de una guía de las acciones que deben ser tenidas en cuenta por parte de las y los colaboradores del Programa en tanto agentes que pueden aportar a la prevención de las violencias de género en los territorios, e incluye acciones de respuesta ante posibles situaciones relacionadas con VBG que se presenten durante el desarrollo del programa.