Transformando con Sabor: El Cacao en Colombia, un símbolo ancestral de la paz - AgriLAC Resiliente Communications (2023)
El blog resalta los encuentros con las asociaciones ASOPROAGRO y ASPROABELÉN en los municipios de La Paz en el Cesar, y Belén de los Andaquíes en Caquetá, respectivamente, donde se han desarrollado talleres integrales para la validación de los procesos de producción y transformación del cacao con las comunidades, fortaleciendo la cadena de valor cacaotera y promoviendo la resiliencia en los sistemas agroalimentarios con prácticas resilientes ante el cambio climático.