Uniendo fuerzas para proteger la Amazonía: ¿Es posible combinar instrumentos financieros con incentivos de conservación y restauración de bosques? - Marulanda Gonzalez, Jose Luis; Castro Nunez, Augusto Carlos; Yomayuza, Karoll Valentina (2023)
Este artículo resalta la relevancia del Programa de Pagos por Servicios Ambientales en Colombia y se sugiere su integración con otros instrumentos existentes, como el mecanismo de Obras por Impuestos, para alcanzar resultados en conservación de bosques en los municipios PDET.