¿Vale la pena invertir en proyectos de compensación de emisiones de carbono? - Villarino, Maria Eliza; Yomayuza, Karoll Valentina (2023)
La publicación se basa en el taller “COMPONENTE DE CARBONO, MERCADOS DE CARBONO Y FINANCIAMIENTO CLIMÁTICO EN EL MARCO EN SISTEMAS AGROALIMENTARIOS”, organizado por el equipo de Sistemas Alimentarios Bajos en Emisiones (LEFS) en el marco de las iniciativas del CGIAR AgriLAC Resiliente y Mitigate+. El objetivo era promover el aprendizaje integral sobre financiamiento climático y mercados de carbono para el diseño y desarrollo de instrumentos de financiamiento, que promuevan la implementación de acciones para la mitigación de GEI en los sistemas alimentarios.