Ganadores del desafío para la innovación sostenible del cacao: Forjando un futuro sostenible en la industria del cacao en Colombia - Al Keylani, Ambra; Yomayuza Herrera, Karoll Valentina (2023)
En este blog se resalta el evento final de la convocatoria “Reto a la Innovación en Cacao Sostenible”. Durante este, las presentaciones evidenciaron el potencial de los emprendedores colombianos y el impacto que pueden tener en la conservación de los bosques y la paz en la región. El evento no solo tuvo resonancia dentro de la Alianza, sino que fue además publicado por el periódico ADN y los medios del Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural.