Seminarios mejoramiento de arroz 2023 - Sandoval, Leydi Yohana; Torres Arteaga, Juanita; Petro, Eliel E; Rubio Botero, Alejandra; Ocampo Toro, Andres Felipe; Carabali, Silvio James; Cortes Paez, Lina Marcela; Borrero Correa, Jaime; Lozano Montaña, Paula; Pineda Vargas, Marcela; Cueltan Perenguez, Andrea Fernanda; Herrera, Cristian Camilo; et al. (2023)
Seminario Aplicaciones de los sensores remotos para el fenotipado en campo. Seminario Aportes al área de mejoramiento de arroz (Anaerobiosis, Harvest Master, Trimble) Seminario Calidad fisiológica de Semilla. Seminario Evaluación de la tolerancia a baja radiación durante la fase de llenado de grano en arroz. Seminario Evaluación de tolerancia a altas temperaturas nocturnas en arroz. Seminario Fenotipado de raíces de la planta de arroz bajo condiciones aeróbicas y anaeróbicas. Seminario Hibrídos de arroz. Seminario Interacción de Burkholderia y altas temperaturas en arroz. Seminario Mejoramiento del arroz para la nutrición y la salud. Seminario Morfología y Anatomía de raíces de arroz y su relación con la captura de carbono. Seminario Plataforma de cruzamientos del programa de arroz. Seminario Plataforma de servicio RGA-SSD en el cultivo de arroz bajo condiciones de casa malla. Seminario Regiones del genoma de arroz asociadas a resistencia a piricularia. Seminario Siembra Directa.