¿En qué consiste la iniciativa AgriLAC Resiliente? - Arce Gomez, Daniela; Salas Betancourt, Daniela (2023)
¡Hola y bienvenidos a la playlist de videos de la iniciativa AgriLAC Resiliente en YouTube! Aquí encontrarás un conjunto de videos que destacan los esfuerzos para fortalecer la resiliencia, sostenibilidad y competitividad del sector agroalimentario en América Latina y El Caribe. La iniciativa, aborda desafíos como la seguridad alimentaria y nutricional, así como el cambio climático, con el propósito de mejorar los medios de vida de las familias rurales en la región. Este enlace lleno de contenido audiovisual permite un acercamiento a los paquetes de trabajo que hacen parte de la iniciativa y contiene algunos de los mejores momentos de su ejecución, en los que destacan las perspectivas de investigadores, comunidades y las prácticas que realiza AgriLAC que están impactando positivamente en el campo, contribuyendo al desarrollo sostenible y al bienestar de la región.