Atelier National de consultation des parties prenantes pour l’élaboration d’un curriculum sur la gestion des risques climatiques pour l’agriculture dans le cadre du projet AICCRA Mali - Diallo, Aboubacar; Doumbia, Salif (Accelerating Impacts of CGIAR Climate Research for Africa, 2023)
Les 5, 6 et 7 juillet 2022 s’est tenu à Bamako dans la salle de conférence du Centre Mémorial Modibo KEITA de Bamako, l’atelier national de consultation des parties prenantes pour l’élaboration d’un curriculum sur la Gestion des Rrisques Climatiques pour l’Agriculture au Mali. Pendant trois jours d’intenses travaux, les participants ont passé en revue la structuration et contenus du projet de curriculum autour des communications, travaux de groupe, débat et discussion en plénière et partagé leurs inputs.