Menú de tecnologías validadas – Trigo de riego en Sonora - Fonteyne, Simon (International Maize and Wheat Improvement Center, 2023)
El menú tecnológico es un resumen de todos los resultados de los trabajos de investigación relevante, con el objetivo de hacer ampliamente accesible la información de la investigación agronómica. De manera resumido, el menú alista los resultados de los trabajos de investigación, organizado bajo diferentes temáticas de la agronomía. El menú busca ofrecer opciones a productores y técnicos de las practicas que en su zona pueden mejorar la producción, no se busca generar un paquete tecnológico o prescripción de prácticas que se deberían implementar. Los resultados alistados en el menú tecnológico provienen de los trabajos de CIMMYT y sus colaboradores en los hubs y se han generado en plataformas de investigación, módulos y otros experimentos.