NPS desde New Delhi: Integración de Género e Interseccionalidad en las Políticas Agrícolas colombianas - CGIAR Initiative on National Policies and Strategies (CGIAR, 2023)
En la conferencia internacional “De la investigación al impacto: hacia sistemas agroalimentarios justos y resilientes”, celebrada en New Delhi del 9 al 12 de octubre del 2023, Fanny Howland investigadora de la Alianza de Bioversity y el CIAT, en el marco de la Iniciativa de Políticas y Estrategias Nacionales (NPS, por su sigla en inglés), tuvo la oportunidad de compartir los avances del estudio de su equipo en Inclusión de género e interseccionalidad en políticas de cambio climático, tierra y alimentación en el caso colombiano. Este encuentro fue una oportunidad para reflexionar y compartir con líderes y lideresas en investigación a lo largo del mundo sobre cómo han evolucionado los sistemas agroalimentarios hacia la equidad y la resiliencia, especialmente alrededor de la inclusión de género.