Monitoreo y evaluación de innovaciones del CGIAR en LAC - Navarro-Racines, Carlos (2023)
Panorama general de herramientas y procesos de monitoreo y evaluación de innovaciones en servicios climáticos en la región de Latinoamérica. Presentación brindada en la Semana del Clima de Latinoamérica 2023. General overview of tools and processes for monitoring and evaluating innovations in climate services in the Latin American region. Presentation given at Latin American Climate Week 2023.