Biosécurité : Maîtrise des Risques dans l’Application des Biotechnologies à l’Agriculture et à l’Environnement - Persley, Gabrielle J.; Giddings, L. V.; Juma, Calestous (International Service for National Agricultural Research, 1994)
Ce document constitue un guide pratique à l'intention des décideurs et responsables de recherche dont le temps est compté et qui n'ont pas toujours accès aux nombreux documents publiés à ce jour sur les problèmes de sécurité posés par les biotechnologies. Il fait succinctement le point sur l'évolution des biotechnologies modernes et offre des orientations aux décideurs ayant pour charge de prévenir les risques liés à l'utilisation de produits biotechnologiques nouveaux dans leur pays.