Desarrollo de Capacidades en Planificación, Seguimiento y Evaluación: Resultado de una evaluación - Mackay, Ronald; Horton, Douglas (International Service for National Agricultural Research, 2004)
Este artículo describe la evaluación de un proyecto regional para el desarrollo de capacidades en sitios múltiples, que se llevó a cabo con el objeto de fortalecer la planificación, seguimiento y evaluación en el campo de la investigación agrícola. En este artículo se discuten brevemente algunos desafíos que enfrenta el desarrollo de capacidades y su evaluación, los marcos conceptuales y los métodos adoptados, y los procedimientos que se utilizan. Después, se presentan algunas conclusiones y lecciones consolidadas para el diseoo, gestión y evaluación de los esfuerzos de desarrollo de capacidades