Entreprenariat dans la production de lait - Sadibou, Sow (2023)
Un manuel de formation destiné aux acteurs du secteur laitier, en particulier aux femmes qui jouent un rôle essentiel dans la production et la commercialisation du lait. Il englobe les concepts de l'entrepreneuriat qui peuvent catalyser leur capacité à innover, à gérer efficacement leurs entreprises et à répondre aux demandes croissantes du marché, ainsi qu'à favoriser leur autonomie. Ce manuel de formation vise à fournir les connaissances nécessaires en matière d'entrepreneuriat aux producteurs de lait.