Efficacité des partenariats établis et des collaborations institutionnelles forgées par le projet AICCRA - Sénégal - Thiaw, Moussa (2023)
Une évaluation externe a été déployée dans le but d'évaluer l'efficacité des partenariats et des collaborations dans le cadre de la mise en œuvre du projet AICCRA-Sénégal. Les résultats soulignent qu'à travers une approche participative impliquant toutes les parties prenantes, le partenariat établi pour la mise en œuvre du projet AICCRA est efficace. En outre, les résultats révèlent que ces partenariats et collaborations institutionnels étaient aussi généralement pertinents et susceptibles d'être durables.