Personas: Agricultores y técnicos de Chimaltenango y Santa Rosa (Guatemala) - Zapata Caldas, Emmanuel; Bonilla Barillas, Melissa; Martinez Figueroa, Karen Michelle; Lopez Astudillo, Sebastian; Orrego, Elmer (2023)
Perfiles de usuario (o "personas") creadas con insumos de investigación de usuario (talleres y entrevistas) en comunidades de los departamentos de Chimaltenango (Altiplano) y el Santa Rosa (sur oriente del país). Estos perfiles de usuario son la base para la construcción de servicios climáticos (en este caso, boletines agroclimáticos) e identificación de canales de difusión óptimos para su distribución.