Testimonial de la Mesa Técnica Agroclimática de Zacapa, Guatemala, 2023 - Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación (MAGA); Instituto Nacional de Sismología, Vulcanologia, Meteorologia e Hidrología (INSIVUMEH); International Center for Tropical Agriculture (2023)
Las Mesa Técnica Agroclimática (MTA) de Zacapa, Guatemala, es una innovadora iniciativa que busca integrar actores del sector agropecuario a nivel local para informar, especialmente a los pequeños productores, sobre los cambios esperados en el clima de la región; cómo estos pueden afectar sus cultivos y qué pueden hacer para reducir los impactos negativos.