Inclusión de género e interseccionalidad en políticas de cambio climático, tierra y alimentación: El caso de Colombia - Howland, Fanny C.; Buritica, Alexander; Lopera, Diana Carolina; Blanco, Maria; Pierce, Deborah (2023)
Este estudio propone evaluar la integración de género e interseccionalidad (G&I) en las políticas relacionadas con el clima, la tierra y la alimentación, y se desarrolla en el marco de la iniciativa del CGIAR Políticas y Estrategias Nacionales. A través del análisis de documentos de políticas, se examinaron las barreras que resultan en una transversalización de género deficiente en las políticas climáticas, de tierras y agroalimentarias, utilizando un enfoque de estudio de caso aplicado a Colombia.