Reconciliando el campo: Firmantes de Paz que le apuestan a la ganadería sostenible en Caquetá - Bioversity International y Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) (International Center for Tropical Agriculture, 2023)
Este video documenta la historia de Judy Sanchez, firmante del Acuerdo de Paz y presidenta de la Fundación Semillas de Paz, cuya labor se enfoca en El Jardín, una finca de 68 hectáreas ubicada en el departamento de Caquetá, Colombia, asignada a la fundación como parte de las Nuevas Areas de Reincorporación (NAR). Aquí se promueven modelos innovadores de reintegración, fortaleciendo lazos entre excombatientes y víctimas mediante proyectos colaborativos de agroforestería y ganadería sostenible implementados por el Programa Rutas PDET y la Alianza de Bioversity y el CIAT.