Resultados preliminares de la encuesta de línea base de productores de frijol: Honduras - Espada, Andres; Reyes, Byron A.; Ceballos, Federico; Colindres, Mirian; Wiegel, Jennifer Rebecca (2023)
Esta presentación detalla resultados preliminares de una línea base implementada en el marco de una evaluación de impacto de dos innovaciones, con productores de frijol y sus asociaciones, en Honduras, bajo la iniciativa Transformando Mercados