Diseño experimental de estudio piloto: productores de frijol en Honduras - Reyes, Byron A.; Colindres, Mirian; Ceballos, Federico; Espada, Andres; Wiegel, Jennifer Rebecca (2023)
Esta presentación detalla el diseño de un estudio piloto para evaluar innovaciones en conjunto con asociaciones de productores de frijol en Honduras.