Desafíos e innovaciones post pandemia en la cadena de frijol en Honduras - Reyes, Byron A.; Colindres, Mirian E.; Rodríguez, Carlos A. (2023)
Esta presentación resume resultados de un estudio realizado para identificar desafíos e innovaciones en la cadena de frijol de Honduras, en el marco de la iniciativa Transformando Mercados.