Entregando servicios climáticos a escala: Aclimate Guatemala - Navarro, Carlos; Martinez, Deissy; Ramirez, J.; Sotelo, S. (2023)
Esta presentación resume los pilares fundamentales de los servicios climáticos, su desarrollo en Guatemala y muestra como caso de estudio la plataforma Aclimate Guatemala que se desarrolla fundamentada en ensayos de campo de maíz en Baja Verapáz. La presetnación brindada en el evento Aplicación de Innovación Tecnológica en el cultivo de Maíz, organizado por Cooperación Taiwan (ICDF).