Servicios financieros para el sector agropecuario habilitados digitalmente - Osorio, Jaime; Navarro, Carlos (2023)
Los servicios climáticos junto con servicios financieros (bundles) pueden apoyar a la gestión de riesgos climáticos en el sector agropecuario. Aquí se presenta un panorama del desarrollo de servicios financieros para el sector agropecuario habilitados digitalmente, presentado en la VII Reunión de personas expertas de la comunidad de práctica sobre seguros agropecuarios y gestión integral de riesgos de Centroamérica y la República Dominicana.