Avances en la investigación de innovaciones en la cadena de valor de granos básicos en Honduras: Informe de taller - Reyes, Byron A.; Colindres, Mirian; Espada, Andres; Ceballos-Sierra, Federico; Peña, Meliza; Wiegel, Jennifer Rebecca; Michalscheck, Mirja (2023)
La iniciativa Transformando Mercados realizó un taller con actores del sector de granos básicos en Honduras, con el objetivo de presentar avances en la investigación que realiza en el país. Los objetivos específicos del taller fueron (1) ompartir avances sobre un estudio de alcance implementado en maíz y frijol, enfocado en la industria de procesamiento de alimentos; (2) compartir avances sobre un estudio piloto que se está implementando en frijol, junto a dos asociaciones; (3) presentar resultados preliminares de la línea base de productores de frijol; (4) compartir la experiencia de los socios en la implementación del estudio piloto; y (5) co-diseñar y priorizar innovaciones para la industria de alimentos, co-diseñar de estrategias de escalamiento, y priorizar temáticas de investigación (3-5 años) para la iniciativa. En este documento presentamos los resultados de dicho taller.