Gestión de actores y co-diseño de data hub Gt / intercambio de experiencias exitosas hubs-MTA Mx Guatemala / México - FUTOP; International Maize and Wheat Improvement Center; International Center for Tropical Agriculture (2023)
En este documento se presentan e integran las herramientas y actividades que se llevaron a cabo para la reflexión y conocimiento de los actores en cada una de las localidades involucradas: Guatemala y los Estados de México: EdoMx, Puebla y Chiapas. Todos estos procesos apoyan y generan información como base para los proyectos, que a mediano y largo plazo tendrán impacto en sendos países: Vinculación para lograr el uso compartido de datos (Data Hub) en Guatemala y Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) en México, respectivamente.