Radio spots con información agroclimática de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) para el pronóstico climático MJJ 2023 de las regiones Norte, Centro y Sur, Guatemala. - Martinez Figueroa, Karen Michelle; Hernandez Quevedo, Monica Paola; Navarro Racines, Carlos Eduardo (2023)
Se difunde por radio, en los departamentos de las regiones Norte, Centro y Sur de Guatemala, el pronóstico climático y las recomendaciones agropecuarias generadas por las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) para la temporada de mayo, junio y julio (MJJ) de 2023.